高招政策

当前位置:首页 > 高招政策 > 

关于印发《江西省2016年高等职业教育 单独招生实施办法》的通知

时间:2016年01月08日来源:作者:浏览次数:

省属有关高校、各设区市招考办(教育考试院):
     根据教育部有关规定及省教育厅《关于做好2016年高等职业教育单独招生工作的通知》(赣教规划字〔2015〕52号)要求,结合我省招生工作实际制定《江西省2016年高等职业教育单独招生实施办法》,现印发给你们,请在高职单招工作中严格遵照执行。
     各招生院校要成立主管校领导任组长,招生、教务、纪检监察、后勤、安全保卫等有关部门负责同志为成员的高职单招工作领导小组,建立健全监督机制,确保高职单招考试录取工作公平、公正、透明。招生院校要进一步完善应急预案并落实应急保障,快速、妥善处置突发事件,确保考试安全、平稳、顺利实施。招生院校于4月15日前将本年度高职单招工作总结分别上报省教育厅发展规划处、高教处和省教育考试院。
     各市、县(区)招生考试办公室(教育考试院)要积极配合招生院校向考生做好宣传、发动工作,确保高职单招工作顺利进行。
 
附件:江西省2016年高等职业教育单独招生实施办法
 
 
 
 
                                                                                         江西省教育考试院
                                                                                           2016年1月7日
 
 

上一篇: 江西省教育考试院详细解读2016年江西高考报名“八不同”

下一篇: 江西省2016年高等职业教育单独招生 实施办法 江西省2016年高等职业教育单独招生 实施办法

图片新闻