高招政策

当前位置:首页 > 高招政策 > 

全省2019年高等职业教育单独招生工作会议召开

时间:2019年02月25日来源:作者:浏览次数:

    2月22日上午,全省2019年高等职业教育单独招生(简称“高职单招”)工作会议在南昌召开。省教育考试院院长刘雪平出席并主持会议。省教育厅职成处、省教育考试院有关负责同志进行了工作布置。全省2019年开展高职单招院校分管招生工作校领导、招就处(招生办)处长(主任),省教育考试院有关处室工作人员130余人参加会议。

     刘雪平指出,高职单招是我省深入贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》以及教育部有关文件精神,加快推进我省高职院校分类考试招生工作的重要举措,是普通高校招生考试的重要组成部分。刘雪平强调,各招生院校要提高政治站位,充分认识做好高职单招工作的重要性;要全面落实主体责任,构建科学、规范、严密的考试招生安全体系;要抓早抓严抓细抓实,切实完成好全省2019年高职单招各项工作。

     江西省2019年高职单招将于3月4-10日报名,3月17日考试

上一篇: 重要提醒:2018年普通高考报名在即,考生需提前关注这些事项

向后已无文章

图片新闻